Неповторим любой на этом свете...

Ты- пожил..ой. Так дай другим пожить,

Которые шустрее и моложе,

И веселее, и умней, но всё же

Такими им уже не стать, не быть.


Неповторим любой на этом свете,

Неповторимы взрослые и дети,

Мужчины, женщины- пускай различно имя-

Они пока живут-неповторимы.


Неповторима первая весна,

Неповторимы первые слова,

Неповторимо то, чего уж нет,

И отчего один остался след.


Но как же хочется нам что-то повторить-

Влюбиться снова и в себя влюбить

И повторить ошибки бытия

И снова встретить в будущем Тебя!


Рецензии