Уходи, уходи... я прильну на груди...

   Уходи, уходи, если можешь то всё же останься,

   Я прильну на груди- ты мне первым в любови признайся,

   В эту лунную ночь страх уходит прочь, Ты в глаза мне взгляни-

   В них бесстрашья и счастья огни.

 
   У тебя, у тебя всё пылает мечтой и желаньем.

   И пришла ты не зря- не скажу я тебе до свиданья

   По реке любви ты за мной пойди, мы дойдём до конца

   Будут радостно биться сердца!


Рецензии