Дежавю из прошлого

А я с детства всегда приучен,
Что любовь бывает одна
И наконец найдя это чувство
Был уверен, что буду с ней до конца,

Но конец настал раньше чем я ожидал,
Вина была названа общей
Вино страданий, что пролилось на меня-
Дежавю из прошлого

02.03.15~25.07.15


Рецензии