Украду я тебя, украду...

Украду я тебя, украду
У судьбы у своей разлучницы
Я найду тебя,я найду
Буду я тебе самая лучшая!

Буду я любить тебя милый!
Буду нежность свою дарить
Околдую тебя я ласками
И в душе тебя нежно хранить.

Будешь ты моей половинкой
Я искала тебя всю жизнь
Буду я тебе самая лучшая!
Ты немного прошу подожди.

Украду я тебя, украду
У судьбы у своей разлучницы
Я найду тебя,я найду
Буду я тебе самая лучшая!


Рецензии