Смуглянка и Клён

Как-то рано на рассвете.
Заглянул к соседям в сад.
Там смуглянка обрывала.
У соседей виноград.
Я подумал, что за наглость.
Нет что б там, зарю встречать.
Это милое создание.
Мой ворует виноград.

Клён кудрявый весь в наколках расписной.
Клён влюбился и смущённый пред тобой.
Клён влюбился.
Да Клён кудрявый.
Клён поехал головой.


Рецензии