Это вовсе не любовь

Сочинила сказку про любовь свою,
Обманула в этом не себя одну,
Чувства эти не пришли их мне навеяло,
Что люблю его  сама себе  поверила.

Может быть от скуки вышло всё,
Закрутилось любви нашей колесо,
Притворялась как умела,как могла,
Виновата в этом только я сама.

И его мне очень жаль,прошу-прости,
Не сойдутся видно наши с ним пути,
Натворила что я глупая,надумала-
На зло кому любовь себе придумала?
         ****************
Это вовсе не любовь,а беда,
Стынет в жилах моих кровь,как вода,
Нам с ним холодно вдвоем-нет тепла,
Мы не любим-мы поймём,но когда??


Рецензии