только мысли

Неужели меня тянет,
я ведь так хотел сбежать,
в мысли вновь она нагрянет
я мечтаю приобнять...
крепко помню я касания,
притяжение наших тел
Обострилось обоняние,
тебя всегда, всегда хотел.
и рождается желание
тихо, сладко, как во сне
потерять свое сознание
и тонуть в одной тебе.
Музыка играет фоном
где-то в нашей голове,
чаще вздохи одним тоном,
ты лежишь спиной ко мне
отдается сладким звоном
"ах" сказанный во тьме.
Запах волос, вновь касание губ
нежный и очень приятный,
проведешь ты щекой по лицу моему
в груди стук всем до боли понятный.
Двух слияния душ, такт подстать твоему
каждый друг другом объятый
ты в моем, а я в твоем плену
и вот вот мы станем крылаты...

эпилог

  Год прошел, а говорят, что время лечит,
но почему то каждый раз
ловлю себя на мысли
как же там она сейчас?
  Вновь зайду к ней на страницу,
даже если поздний час,
сердце бьется словно птица,
как же там она сейчас?
  год прошел,но все таится,
где то там, внутри меня
что то теплое искрится
к девушке что от дождя...


Рецензии