Ах эти милы, вредные привычки

      шутка на шутку
      вдохновение тут
  http://www.stihi.ru/2015/07/24/8398

Ах эти милы, вредные привычки,
От них с любимой только стычки...
....
Уж коли скоро наливаешь ты в стакан,
Не буду ссориться с тобой, а просто
я пойду гулять
Возьму твою кридитку, прошвырнусь
по магазинам,
В салоне красоты я проведу пол дня,
С подружками быть может в ресторане мы зависнем
с соседом Васей пофлиртую на твоих глазах...
Ты ж,с сигаретой на балконе стой,и мной любуйся,
и с горя водки наливай в стакан...
А утром как проснешься, так подумай,
нужны тебе эти привычки или нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.