Я поцелуи твои в косы заплету

Я поцелуи твои в косы заплету,
Как звезды вплетаются в изгородь вечера,
Одену платье вод на колдовском пруду,
Там, где зарею были мы повенчаны...

Где громыхали грозы наших "Я",
Не находя порою компромиссов,
Как ливень с ветром обрывали листья,
Порывы слов терзали здравый смысл...

Где примирения глоток неистов,
В короткий миг не так горька судьба,
Когда глаза контрольный сделав выстрел-
Соединят продрогшие тела...

...Я поцелуи твои в косы заплету,
Как звезды вплетаются в изгородь вечера,
Одену платье вод на колдовском пруду,
Там, где зарею были мы повенчаны...


Рецензии
Ну, не могу! Пять с плюсом, - еще никому не ставил!

Юрий Максимов 7   10.08.2016 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за столь высокую оценку! Мне дорого ваше мнение. Рада знакомству.

Любовь Романовская -Кошелева   10.08.2016 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.