Не зная почему стою...

Стою не знаю почему,
Шагов немного, влево, вправо,
И вроде солнце ни к чему,
И, как бы дождь туда же - здраво...
Стою, промокший плащ обвис,
Мне намекая: Не спасаю!
Но я пока еще не скис...
На арку частый взгляд бросаю,
Уже который час пошел,
Стою минуты не считая,
В другой бы раз уже ушел,
Но не сегодня, где мечтая,
Встречаю молодость свою,
Не зная почему стою...


Рецензии