Будущей жизни

Я сижу и читаю чужие стихи,
Когда я свои напишу - я не знаю.
Затянув пояса, нацепив рюкзаки,
Будущей жизни я дверь открываю.

В будущей жизни есть радость, успех.
В будущей жизни есть боль и страдания.
В будущей жизни есть счастье и смех,
В будущей жизни есть плач и стенания.

В будущей жизни не все так легко,
Но далеко и не так уж все сложно.
Я поднимаю забрало: - "Готов!"
И я готов совершать невозможное!

28.03.2015


Рецензии