К

В её доме всегда есть кофе и сыр и до блеска начищен паркет.
Есть точные цели, мотивы и речи, а слов 'не могу' - нет.
Французские песни звучат внутри комнат, чуть слышно биение часов.
Людей видит насквозь,ценит горькую правду и не терпит совсем слабаков.
Читает про Джобса, мудреца, Мураками, не любит цветов и лактозу.
Я ей восхищаюсь по детски так,друг мой,посвятив ей сто первую прозу.


Рецензии