Меркури

Груз прошлого скинуть надеясь
Пишу словами написанных ранее ей песен

И пусть это будет последний монолог о ней,
Пожалуй, слишком долго писал ей
И мне жаль более чем

Потерянно много дней, ночей за листом и пером
И без боли теперь
Этот монолог, под игру нот, как эпилог для того,
Кто помнит, кто такой К.О.
И теперь подводя итог
Открою инкогнито маски игрой слов из восьми строк:

Вечность наша прошла очень быстро
На пути к прежней, уже другой жизни,
В поезде слишком много мыслей было
О боли, о бывшей, о прошлой

И так пустота сменяя боль
Не погасив мысли бури
Это стало концом для К.О.
И началом для Меркури

25.03.2015


Рецензии