Демон и сёстры...

               

Опять кружит печали тайный демон зла…
Все действа обусловил полукружьем ада. –
Уж, словно, моя Вера – вся «на нет» сошла?!
Надежда поскупилась перспективой взгляда?!
…Чудаче демон – явный «пшик» температур.
Чья кратность духа – до безмолвия – условна.
Из днища гроба не построить гарнитур. –
Но, кто докажет, что поэзия – безмолвна?!
Что идеал Любви – мечтами до небес –
Поднять не смог ввысь озарение поэта?! –
Теперь уже не властен над судьбою бес.
Поэт согрет отныне лучиками света…
Всегда несущегося в маете времён
От ока к оку – искринкою зарниц Любви. –
Дарованной нам богом, как чудесный сон!
Могучей – проявлением волшебства нови…
…Печальный демон – затхлый полусумрак бед,
Невзрачен сутью твой поход в устои яви. –
Сестёр – признала вечность в пересчёте лет!
Дала способность: летопись земную править…

                ***
...фото из нета...


Рецензии