Незабудка

Незабудка цветок красивый, -
Изначально рождён на память!
Там, где пустота росою ляжет,
Умоет, снимет наваждение…
Оставляя в сердце имя -
И любимый образ - в жизни...
Рождён Любовью Чистой.

Взамен цветка любовь конечно не дают,
Любовь тем и хороша, определяет - есть душа…
В любви года и дни по капле пьют!
За просто так и невпопад спасибо говорят,
А рука, не устаёт писать душевные слова.

Раньше зорь, уже с букетом бегут навстречу,
Можно вечером любовь моя - тебя я встречу!?

Пока в синем небе проплывают одиноко облака,
Пушистых белых душ, и ждут, вот-вот чернила подвезут.
Души всё же родное тело ищут в холода – иногда на дни, года,
Чтобы к жизни нашей появился интерес и не хватает так тепла.


Рецензии
Душевно написано, Федор!
Успехов Вам!
С уважением,

Любовь Нефедова   13.08.2015 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.