М. Помните?

Помните? Вас я любила прежде.
Не проходило дня без моих признаний.
Ну,а теперь куда все пропало,где же
Сопли и слезы,и сладкие изнывания?
Эта любовь не была для меня случайной
Или внезапной: я ее породила.
Утром и днем принимала ее по чайной,
Вечером,ночью с ума от нее сходила.
Вы от нее конечно же не страдали,
Да и для Вас она не была секретом!
Помните,Вы весной обещанье дали?
Помните,Вы забрали его тем же летом?
Знаете,я не умела всегда быть прочей.
Лишь невозможной,взрывной и неповторимой.
Вас за недавние дни полюбили очень –
Юные девы,взрослые дамы – все мимо,
С ними любовь Вам, конечно же, не пророчу,
Но и свою я теперь затолкаю прочно:
Я не ненавижу соприкасаться с мейнстримом.
Вы теперь стали им,кажется, необратимо.
Вот почему говорю я Вам,что "прежде",
Вам — умеющему влюблять.
Вам,привыкшему только вселять надежды,
Советую поучиться их выселять.

Май 2015


Рецензии