Однажды

Однажды я напишу пару стихов
О том, что мне хорошо,
Что я нашёл свою любовь...

И в моих глазах твоих грехов
Отражений не будет

И в моих словах
Намек на боль и удары в грудь
Со словами, что сердце забудет
Так же не будет...

Я буду другой,
Я забуду нас
И воздушный поцелуй,
Что предначертан судьбой
В последний раз
Сдут будет мной

Однажды, когда с другой
Почувствую вновь нашу слабость и боль...

18.10.14~25.03.15


Рецензии