***

Руки до скрипа и дверь до щелчка
Все слишком правильно
Правильно
Все это выглядит даже слегка
Как вереница из
Правил, но
Ты не становишься правилом, нет
Книжкой на полке
И в ящике
За миллионом придуманных бед
Ты, может быть
Настоящая


Рецензии