Чудная планета

Я не от мира сего
И моя песня не спета
И улететь от всего
Мне б на другую планету.

Там я построю дворец
С райскими птицами,садом
И приглашу наконец
Чтоб ты была со мной рядом.

А за стеною дворца
В ширь расстилается море
Благодарить бы творца
Жить и не знать бы нам горя.

В радости и без забот
Светит из звёзд нам путь млечный
День продолжается год
Год же здесь тянется вечность.

Летом грибные дожди
А зимой солнышко греет
Ночью ты вверх погляди
И прилетай поскорее.

Мне без тебя нелегко
Только не слышу ответа
Но от земли далеко
Эта чудная планета.

 


Рецензии