Грустный праздник

Грустный праздник – день варенья,
Принимаю поздравления.

Сразу всех предупреждаю,
Те цветы лишь обожаю,
Что растут в полях России.
В поле все они живые!

Подарите лучше поле –
Наслаждаться буду вволю.

Буду бегать босиком,
Упаду в цветы потом,
Посмотрю на облака,
Вспомню прошлые века.
Силы к жизни наберусь,
За перо опять возьмусь.

Всем спасибо за внимание,
А ещё за понимание.
Я ответить обещаю,
Чашкой чая угощаю.


Рецензии