Влюблённость

Копаясь в бесчисленном списке всех слов,
Ловлю я на мысли себя столь безумной,
Что даже сказав её вслух и всерьёз
Можно подумать, что мозг уже рухнул...
И разрывая границы и рамки зубами,
Штопаю сердце, разрыв закрывая,
Чтобы забыть и нырнуть в эту пропасть с краями
Рая без ада ... с любовью без края...


Рецензии