***

Я не люблю, фальшивые улыбки!
И грешный мир, мне этот надоел!
Прошу у бога, ещё одной попытки,
Ведь путь ошибок - мне осточертел!

Фальшивых "лиц", сейчас на свете много...
Что вам под ухо, песни сладкие поют!
Но у меня, своя дорога!
А эти люди, непременно предадут!


Рецензии