Оптимистическое

Я  страдаю  оттого, что  не  любишь   меня,
.   .Я  страдаю  оттого, что  вас забыть нет  сил,
Что  печаль   разлуки  нашей  живёт,  звеня,
.   .В  душе  моей  подобно  дьявольских  светил.
Я  не  знаю,  страдаешь  ли  ты  хотя  немного,
.   .Когда  обнимаешь,  как  меня,  любовь  другую,
Может  моё  сомненье  вовсе  не  серьёзно
.   .И  ты  играешь  там  любовь  не  дорогую.

Я  попрошу  тебя:  скорей  меня  забудь,
.   .Я  постараюсь  забыть  когда-нибудь  тебя,
Пусть  будет  гладким  нашей  сложной  жизни  путь:
.   .Я,  любя   другого,  а  другую - ты  любя.
Пусть  нам  светит  солнце ,  как  раньше  светило,
.   .Пусть  поёт,  как  раньше,  вечерами  соловей;
И  нам  станет  всё  новое  сказочно  мило
.   .Как  в   судьбе  моей,  так  и   в  судьбе  твоей. 24. 07. 2015 г.


Рецензии