Христово знамя

Прости, Господь, Своих детей,
Прости заблудших сыновей,
Прости за грех слепых путей
Затмил их разум враг людей.
      

Сердца холодом покрыты
И закрыты на замок,
Раны в душах не зажиты
Кровоточит их поток.
Они стали будто камень,
Сковало словно, кусочки льда,
Какой же силы нужно пламя
разжечь холодные сердца,
Как нести Христово знамя,
Чтоб лишить духовной тьмы
Показать ворота рая,
Открыть Небесный путь любви!


Рецензии
очень трогательный стих, прочитала с удовольствием. с любовью,

Наталья Близнецова   22.03.2019 19:14     Заявить о нарушении