Близость

Моему А.

Позволь я останусь здесь,
Здесь- На твоем плече.
Во мне,видимо,что-то сломалось,
Кажется,не хватает свечей.
Кажется,что-то потухло,погасло,
Кажется,я валюсь с ног.
Можно зароюсь в твой свитер красный
И превращусь в клубок?

Можно я помолчу,
Можно закрою глаза?
Весь этот грустный быт,
Спустить бы на тормозах!
Здесь посидим часок?
Тихо и хорошо:
Светлые мысли твои
Нежно щекочут висок.

Нужно ли что-то еще?
Можно я промолчу?
Просто останусь здесь,
Приросшей к родному плечу...


Рецензии
Будьте СЧАСТЛИВЫ
И… БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   25.07.2015 13:07     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!!!

Анастасия Самарина   01.08.2015 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.