Я устал быть далеко от тебя...

"Я устал быть далеко от тебя..."
"Если хочешь - я приеду, скажи..."
Это чувство - покачнулась земля,
На руке страховки узел- вяжи.

Потому что без нее - нам нельзя,
Кто летает - права нет на упасть,
Посчитай листочки календаря,
Приезжай и будь, чтоб не сорвалАсь

За кулисами глазами следи,
Уже форганг - в нем обратно нельзя.
Мысленно мне в спину шепчешь: " Лети...
Я устал быть далеко от тебя..."


Рецензии