осень

разорванный
в клочья
разум,
рассеченный границами.
предрассветное
пение птиц
синиц,
я не орнитолог, не знаю.
испепеляя
ночи
очень
по тем моментам скучаю.

мне не нужна уже прошлая осень.
обязательно
будет другая


Рецензии