Путешествие на солнце

День непоследний бытия,
но о последнем ничего не знаю,
Я от жары, естественно страдаю,
Чем жарче, думаю, скорее и умрёшь.

Ну, думаю я сам, как человек простой,
Быть может с философскою душою,
Все мы умрём, в мир попадём другой,
Совсем иной по взглядам и настрою.

Но всё же на Земле все машут кулаком,
Я поищу планету потеплее,
Где тоже есть тепло и мир царит кругом,
И как у нас и солнце пламенеет.


Рецензии