И вот опять настало лето...

И вот опять настало лето
Сиянием солнечного света
Был ослеплён затем узрел
Рождение нового рассвета
Ведь это красоты удел
Смотреть как спит родной твой край
Вдали услышать тихий лай
И думаешь не это ль рай
Раз видев это хоть однажды
Появится к чудному жажда
Смотреть как солнце ещё в дрёме
Как тих тот мир что по утрам
Порывы ветра тут и там
И наслаждаться этим сново
Не веря виденному сам


Рецензии