Их звали Павел и Галина!

Сегодня очень грустную историю узнал друзья
Любили в СССР друг друга, красивая девчонка и пацан
Встречались тайно, чтоб родители не знали
Потом их вдруг дороги разошлись
Она уехала учится в Питер, а он военным стал
Она со временем семьей обзавелась, родились дети
И он служил и часто все о ней лишь вспоминал
Недавно она сильно заболела и перед смертью попросила передать:
"Скажите Павлу, что всю жизнь его любила"
Но друг не смог ему уже сказать, он в это время тоже умирал воюя на Донбассе
И вот они уже в ином миру  предстали перед Богом
Очистившись тяжелою болезнью, мне кажется, что встретятся в Раю
Их звали Павел и Галина!


Рецензии