Внимаю музыке...

Внимаю музыке Вивальди,-
Чарует звуков ореол,
И я открыв свои тетради,
Пишу о том,что в ней нашёл.

Там в строках искренне,с душою,
<Ведь вдохновенье шлёт струна!>,
Она творит "разбой" со мною,
Озвучив душу всю до "дна"!

              24.07.2015г.






            


Рецензии