***

Как много женщин в нашем мире,
Погрязших в пафосе тупом.
Хочу их видеть лишь в могиле!
И не пускаю их в свой дом!

Тусуют в клубах до рассвета,
И пьют там грешный алкоголь.
И нету в жизни у них "света",
Вся жизнь у них сплошная боль!

Ну, а мужчины. Что же вы?
Поганым пойлом заливаясь!
Как на убой приготовляясь!
Гореть здесь заживо обречены!

Весь смысл этого стиха,
На удивленье очень прост.
Важна лишь только сила духа,
А не карьерный в жизни рост!


Рецензии