Банальная история

В твоей-моей программе свыше
была начертана лямур
в родной станице, не в Париже...
Мы ж насмешили местных кур.

В душ диалог вмешалось слово -
простое слово, не пароль...
Ты выходила за любого,
я - за любую, в нелюбовь.

Зигзаг извечно круче линий
от А до Б прямых-прямых.
Переходили макси в мини,
цвета сменили флаг и мы.

Но обнимая не родного,
хотя законного вполне,
воображала ты другого -
он приходил к тебе во сне.

То ли во сне, а может после
мы повстречались в дьютифри.
Ты из девчонки стала взрослой,
я пролетал через Париж.

В кафе, за столиком, пьянея,
Зеленой Феи пили яд...
И отменяли три недели
рейсы обратно все подряд...


Рецензии
Наступил на банан, и понесли - в сторону крематория!
Банальная история... )

Шан Мырк   25.07.2015 00:05     Заявить о нарушении