***

Знаешь, с тобою мне хочется жить,
Верить, смеяться, мечтать, улыбаться,
Просто дышать, и, ты знаешь, просто любить,
Утром букету цветов удивляться,
Что ты не привык мне так часто дарить.

Знаешь, я жду, что наступит весна.
Весне после лета не быть, я знаю, я знаю.
Но я мечтать о ней продолжаю -
Мне от осенних дождей совсем не до сна.

Знаешь, как часто мне хочется петь,
Так чтобы слышно было сквозь стены,
Чтобы мурашки бежали по венам,
Чтоб навсегда далеко далеко улететь.

Ну а что дальше? А дальше снова весна,
Снова дожди и жаркое-жаркое лето.
Земля мне ужасно, ужасно тесна,
Чтобы любить и кричать во всю глотку об этом.

Что же нам делать? А будем просто любить,
Просто в объятьях лежать и за руки держаться,
Утром друг другу завтрак в постель приносить,
А вечерами закатом вдвоём любоваться...


Рецензии
Мощно накудахтано!
Щас по Нилу плыву... на спине аллигатора )

Шан Мырк   24.07.2015 23:51     Заявить о нарушении