Я встретил любовь

Увидел вас, я так... Недавно.
Хочу сейчас я вам сказать,
Вся жизнь была, блин, просто драма...
Нельзя словами описать!

Был молодой и вечно пьяный...
Сейчас я этим не горжусь.
Хотел с души я смыть все раны,
Под алкоголь и песен грусть.

Но встретив вас, я сразу понял,
Что не люблю я алкоголь!!!
И что смогу стерпеть все боли,
Убив привычки все на ноль!


Рецензии