Нет ничего красивей снега...

Нет ничего красивей снега,
Который падает с небес,
Иль песни доброй человека
О красоте земных чудес.

И ни чего желанней влаги
В жару для путника вдали.
Для труса - истинной отваги,
Для моряка - большой земли.

Нет ничего просторней моря,
Что полно чистою водой.
И ничего ужасней горя,
Когда оно близко с тобой.

И нет приятней доброй шутки
Когда веселье невзначай,
Бегут свободные минутки
А на столе горячий чай.

Нет ничего милей жилища,
Того, в котором мы живем,
В котором смех, уют мы ищем,
И жизнь идет своим путем.

17.05.2006


Рецензии