доброго утра

Доброго утра идущему дню, доброго утра,
Видимы сердцем лишь, птицы поют, в сердце, как будто.
Бодрого утра пришедшему дню, солнца, и света,
И бесконечного, как этот день, сердцу горячего лета.
Доброго утра, я вслух говорю, и вспоминаю при этом
Лица , которые сердцем люблю, доброго утра, привет вам!
Сколько вокруг необнятых чудес- рук у меня не хватает,
Всей широтой моей женской души с нежностью вас обнимаю.


Рецензии