Слышишь солдат

Слышишь ли ты солдат?
На окраине шум гранат?
Видишь ли ты солдат?
Страданья матерей,
И их детей?
Если нет, то кто тебя оглушил,
Кто тебя ослепил?

         Припев:
Слышишь солдат, спасу я тебя!
Ты только смей уходить в рай,
Слышишь солдат, спасу я тебя!
Ты только не верь врагам,
Что отнимают детей у матерей.

Слышишь солдат, спасу я тебя!
Ты только смей уходить в рай,
Слышишь солдат, спасу я тебя!
Ты только не верь врагам,
Что делают из людей зверей,
Слышишь солдат, не уходи!

Вижу город весь разрушенный такой,
А на окраинах раздаётся "Града" вой
Слышаться плачи детей из-под земли,
Плачи детей,
Они террористы теперь.

Ну за,что, ну за что они страдают,
Чем они вам помешали,
Желаю врагу, что развязал эту войну,
Оказаться в гробу!

        Припев:
Слышишь солдат, спасу я тебя!
Ты только смей уходить в рай,
Слышишь солдат, спасу я тебя!
Ты только не верь врагам,
Что отнимают детей у матерей.

Слышишь солдат, спасу я тебя!
Ты только смей уходить в рай,
Слышишь солдат, спасу я тебя!
Ты только не верь врагам,
Что делают из людей зверей,
Слышишь солдат, не уходи!

Вокруг горят покрышки,
Отовсюду летят пули и бутылки,
Столица превратилась в ад,
Так может возмездие совершено,
И дети с востока могут без опаски ходить в кино.

           Припев:
Слышишь солдат,не уходи в рай.
Ведь все кто воюют по ту сторону баррикад,
Фашисты!
Но ты не такой, ты живёшь с чистой душой
Слышишь солдат не умирай.

Вот во Львове празднуют салют,
Пьют вино и песни военные поют.
А над западом реет Российский флаг.
И враг в могилу упал, мы нанесли ему ответный удар.

            Припев:
Слышишь солдат,мы почти дошли
Слышишь солдат, не умирай
Медсестра помогите здесь раненный есть.
Но вдруг плохая весть,
Извините вы опоздали
Ну раз так, то вечная ему память.
               
Дорогие музыканты и композиторы!Прошу вас помогите. Как видите слова уже есть, но нет музыки. Вот мои контакты я с вами свяжусь:shkileva2010@yandex.ru   

    
   
   
   


Рецензии