Ох и горек... сладкий мёд...

Ох и горек...сладкий мёд....
Что катился..по губам....
По груди...и падал в рот....
С тихим..- Нет...я не отдам...
Никогда и никому...Ты один...
Ты -жизнь моя.....
Только боль...как черный спрут...
Проливаясь...чрез края....
В миг нежданный...страшный миг...
Ядом... мёда обожгла!
Ты любила...он поник....
Ты его...его...ждала!
Но ...остался только мёд...
Вспоминаешь...как...зарок...
Повторяя..-Милый мой....
Как же ты...предать-то...смог.....


Рецензии