Я стараюсь тебя позабыть

Не кричи , не срывай голос , пожалуйста,
Просто выслушай , а потом уходи ...
Нет, ну конечно и я виновата ,
Но согласись , всё же ты впереди .

Хотя , знаешь , а я не жалею ,
Что с тобой провела эти дни !
Что с тобою делила постель я ...
И ты прав был , врала о любви .

Вот видишь , я всё понимаю ,
Я вижу , что была не права !
И ночами иногда вспоминаю ,
Как наивна была и глупа .

А ты видишь , как ты ошибался ?
Не ценил , уходя убивал...
А больнее всего , было то что ,
Постоянно во всём ты мне врал !

Я стараюсь забыть всё что было ,
Я стараюсь тебя позабыть .
Но увы уж так получилось ,
Не смогу тебя я простить ...


Рецензии