Нечитабельное

Я обещаю быть достаточно стойкой
и стараться не пудрить себе мозги,
раз счел ты меня достойной -
к чему сомнений стихи?

Я обещаю вместо слез и паник
начинать наводить чистоту.
Я тебе верю, я доверяю,
я очень сильно люблю.

Я обещаю пить все таблетки,
лечиться у всех врачей.
А ты помоги мне в этом,
без тебя гораздо сложней.

Я буду реже плакать,
к слову, почти не курю,
меньше ругаюсь матом
и пирсинг почти не хочу.

Я стану лучше, сильнее,
больше достойной тебя.
Я ведь не зря еще верю
что тебе до сих пор нужна?

Я ведь не зря надеюсь?
(Снова несу чепуху.)
Скажи мне, ты веришь
что я очень тебя люблю?

Я обещаю быть стойкой
и радоваться мелочам.
Но раз я тебя достойна,
зачем на меня кричать?

Зачем вводить меня в ступор
и пугать непонятно чем?
Я ведь простить смогу, но
ты мне ответь - зачем?

Зачем заставлять сомневаться
в нужности и любви?
Я обещаю не сдаться,
только, прошу, не кричи.

А.а.

*не хотела выкладывать,но потом ведь пожалею, что потеряла его


Рецензии