Лунные фантазии

Штора шевельнулась на окошке грустно:
Ты чего проснулась и взираешь скучно?..
Тени заскользили,на  пол ниспадая,
Родила луна их,в серебре блистая.
Дымкой голубою запахи струятся,
Мысли под луною шелестя роятся
Прошлое уходит,не садится в кресло,
Будущему,видно,уступает место,
Сон клубится рядом звездами мерцая,
Пригласив отведать неземного рая...


Рецензии