Моя жизнь

Я люблю Неба синего гладь
Я люблю вас хрустальные росы
Мне так радостно Солнце встречать
И его золотистые косы

Обрамившие Землю мою
Обогревшие сердце печальное
Я лучи его дивные пью
Устремлюсь к нему в дали-дальние

Обративши печаль мою в свет
В радость жизни,в подарок бесценный
Нахожу в моем сердце ответ
Беспечальный ответ,сокровенный

Он в любви ко Вселенной моей
В соловьиной,Божественной трели
Он-и ветер шальной и ручей
И журчащих речек купели

Значит жизнь-это радость моя
Лишь с вкрапленьями тихой печали
Отражаются в ней Небеса
Мои дивные,звездные дали

Отражается все,чем живу
Чем дышу я,о чем радею
Словно птица чрез жизнь я лечу
Нынче я ни о чём не жалею!


Рецензии