Эй ты там!

Эй ты там ! Жрущий лобстеров и осетрину
Икру поглощающий как кислород,
Народ за гроши, гнёт свою спину
А ты продал,  страну и народ.
Рожа твоя мелькает по всюду
В газетах журналах, и на ТВ
Ты современный Российский Иуда
Эй ты там! Я обращаюсь к тебе.


Рецензии