Впечатление сегодняшнего дня

Впечатление  сегодняшнего  дня…
Когда любовь в  сочетании с прогулкой, купанием в  море, лимане, осязание природного ландшафта,  ясности до самого горизонта, разных глубин оттенков воды, приятный  разговор,  не  длительная езда в автомобиле, объединяющее это состояние удовлетворенности обоюдной сексуальной  взаимностью, то  такая  полнота единения чувственности вызывает совместное блаженство. Лежа  рядом, ты  говоришь,-  спасибо, партнеру. Себе. Богу, жизни  за возможность чуда в возрасте 123 лет на  двоих.. И это, правда , такое может  быть, когда любишь просто  так человека.. Спасибо.. Жизнь  ты  прекрасна..
Князь_Цыцак


Рецензии