Без смысла

Мои стихи - бессмыслица, не больше,
Набор красивых слов и яркий красный цвет.

Запомнятся пока жива, не дольше.
И сколько будет мне, им столько будет лет.

Держи, читай, ты можешь насладиться,
А может, ты подумаешь - вот чушь.

Стихи, а может, просто рифмы, ими не напиться,
Когда так в составлении неуклюж.

Ты можешь быть и богом, и рабом.
Для этой писанины разницы и нет.

Ты можешь поискать здесь смысл, но потом -
Послушай, я ведь вовсе не поэт.

А в современном мире много так людей,
Способных сочинять, писать, играть.

Это как будто бы вдруг стало "модным" -
Переживания и мысли рифмовать.

Да и не нужно ведь особого ума,
Чтоб написать, рифмуя, пару строчек.

Но люди творчества, увы, так любят из себя
Строить великих гениев и одиночек.


Рецензии