Грибник-und-Gypsy

Еду по грибы я
В тамбуре цыгане
Юбки-малахиты
На лице румянец

- Дай-то прикурить мне  ?
- А в метро не  - курят  -  !

- Упаси любездна  !
-  Разве-ж пригорюнимЪ  ?

Про цыганску долю
     Малахит-глаза

  Как ни за  - понюшку
Скоро отдана   .. .

За окном greеnкает  Ъ
 Вот и - полустанок  :

 -  See u  Вас во Здравии  !
юбo4ki цветастые

... Вот теперь - Андрюху
вспомнил с NRS

Взгляд -  в нём кровь намешана
В тамбуре - весь таборЪ


Рецензии