Совершенное Совершенство

Красота  мне такая не снилась.
До  чего  ж  совершенна  она!
Это с неба звезда к нам явилась
и  осталась  у  нас  навсегда!

Вы  приятная  и  несравненная,
а глаза ваши солнцем блестят!
Удивительная, как  Вселенная,
и у вас  ослепительный взгляд.

Вы меня своим взглядом пленили,
чтобы смог я счастливым стать!
И пришли вы,чтоб в нашем мире
совершенством своим блистать!

Совершенное  Совершенство!!!
Можно  проще сказать - Идеал.
Или, может, такое  блаженство
о котором  никто  не  мечтал!

Но уже в жизнь приходит мечта,
вы блаженством меня соблазните.
Может  быть, получу  я  тогда
Совершенство в  готовом  виде!

Красота ваша  просто бесценная,
Золотая, как  солнечный  свет!
Ах, какая  же  вы  совершенная.
Во всём  мире вам  равных  нет!


Рецензии