***

Я шла одна
Тёмными линиями.
Обдувало ветрами
Сильными-сильными.
Мне казалось всё
Намного короче.
Без тебя было так
Ну очень не очень.

Мне с тобой легко,
И кругом огни
Завершают дорогу.
Мы с тобой одни.
Я тебе весь мир,
Если хочешь открою.
Ты ведь стал моим,
Стал моим героем.

И вокруг пустоты
Будто больше и нет.
Остаёмся вдвоем,
Оставляем свой след.
На страницах памяти
Ты меня не забудь.
Даже в тяжкой дороге
Будет общим наш путь.


Рецензии