***

Скоро,милый,встретимся опять
И ты мне просто улыбнешься...
Ах,как хочется тебя обнять,
А ты слегка лишь губ моих коснешься.
И столько хочется всего сказать,
Но как всегда небрежно отвернешься.
Не буду словами тебя я доставать,
Не вижу интереса,притворяешься,
Тебе ведь абсолютно наплевать,
Тепла от тебя и не дождешься.
И даже если обижусь я опять,
Ты лишь надо мною посмеешься...


Рецензии